15分鐘略懂生物訊息

1. 以往,我們總認為原子、質子、中子、電子 已經是最微小的物質單位了,殊不知,基本粒子才是最基本、不可再分割的粒子。

2. 「電子」、構成質子、中子的「夸克」、以及「光子」…都是「基本粒子」。

3. 基本粒子的各種特性及行為,已經超乎我們的生活與學習經驗。我們既無法眼見為憑,也無法用以往的經驗來類比及想像,例如:牛頓力學已經不適用基本粒子的世界。因此,一開始的理解與學習確實有點難。

4. 基本粒子同時具有「粒子」及「波」的特性,證明光子是波以及證明光子是粒子的2個人,分別都獲得了諾貝爾獎。

5. 基本粒子的「自旋」是「內稟屬性」,換句話說,這屬性是「與生俱來」的。

6. 既然宇宙萬物都是由基本粒子所構成,而這些無數的基本粒子的自旋會疊加成一個自旋場。

7. 構成人體的肌肉、骨骼、血液、細胞、器官…等我們熟知的物質成分,也是基本粒子所構成,自然也會有其自旋場。

8. 按常識來看,基本粒子微乎其微,即使真的有自旋,其自旋場應該是小到可以忽略不計,沒有甚麼效應才對。不只是各位,連當年愛因斯坦也這麼認為。

9. 人體是一個小宇宙,人體的運作複雜到無可想像,然而人體大部分的運作都不是人的意識主導,都有賴細胞與細胞之間正常順暢的溝通協作完成。

10. 在連番的挫折及困頓之後,我們發現人體的量子自旋場居然是主導我們身體運作的神祕的、隱藏的秩序,對於人體內部是否正常溝通、運作及健康與否具有很深遠的影響。

11. 我們也發現,人體的自旋場如果是和諧有序的,那麼人就會健康的,而如果人體的自旋場是錯亂的,那麼健康就會失序。這時,如果我們能藉由一個正確且足夠強度的自旋場對人施以作用,就可以把人體錯亂失序的自旋場加以導正,人可能就會恢復健康。

12. 對於人體以外的物質而言,其自旋場,有些對人沒有影響;但是有些物質,如中草藥的自旋場,會對人產生影響,因此,我們認為藥氣、四性五味、升降浮沉與該中草藥的自旋場息息相關,會影響人體經絡的運行。

13. 因此,我們把包括中草藥的藥氣…等會啟動人體經絡、調整人體機能的量子自旋場稱之為生物訊息。

14. 由於我們團隊成員也具有中醫背景,我們發現中醫、中草藥的陰陽、五行之藥氣都分別代表特定的生物訊息,而陰陽、五行之藥氣與人體的養生保健密不可分。

15. 由於量子自旋場、生物訊息是物理現象,可以用量子力學來詮釋。也可以用來以與主流醫學的解剖學、生理學、藥理學不同的視角來理解人體的運作與健康。更可以用以印證中醫的經典:黃帝內經的陰陽、五行之中醫經典理論的內涵與本質。因此,可以說Torsi TechTM生物訊息技術以量子力學解構了中醫陰陽五行的神秘面紗。

16. 我們運用全新的: Torsi TechTM 生物訊息技術擷取藥食同源之中草藥的陰陽五行的藥氣,並做一系列的操控,透過各式載體,做成各種用品,用以導正人體錯亂失序的自旋場,恢復細胞間的正常溝通協作,提供給亞健康人士一個針對養生與保健更簡便、更有效的方法。運用於保健食品、穿戴用品….各領域,這對於保健養生是一個全新的里程碑。

17. 至此,由於科學的進展,使得以往一般人不可知、未曾知的玄學不再與科學遙遙相望,而逐漸可以相互印證。

18. 由於生物訊息技術是著眼於細胞間溝通訊息的正確與否,並加以導正的一種技術,非同於主流的對抗療法,只要細胞間的溝通正常,身體自然會回復到生命原本設定的運作秩序,因此,在適切合宜的訊息組合之下,可以適用各種體質。

19. 我們充分了解、且技術做得到,所以堅持Torsi TechTM的所有產品,以量子共振檢測設備檢測,都必須有高數值的「生命平衡力」(Homeostasis),這樣才能沒有偏性與副作用,可以長期使用,有助保健養生,提升生命力。就如同神農本草經理所說的:上藥養命。

20. 實際應用於人體,以腦波儀或自律神經測試儀等主流醫學認同的儀器也可以測出其效應,在排除重症、長期慢性病、特殊罕見疾病、洗腎等患者以後,以7-8成的有效度為目標。

21. 隨著研究及應用的經驗逐步累積,我們發覺生物訊息的觀念與方法與中醫養生保健的理念不謀而合,我們益發認為原來中醫古籍(如:黃帝內經)實為人類的瑰寶。因此,大道至簡,五行養生;養生之道,貴在預防;預防之道,平衡而已。

22. 近百年來,主流醫學取得偉大的進展,對於消滅傳染病、治療急性重大傷病居功甚偉,對於人類的健康及壽命的延長貢獻良多。但若其中對於養生保健、亞健康的解決方案尚有不足之處,則生物訊息技術期待能為補足這個缺口略盡棉帛之力。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: