Fspin Tech生物訊息 可以適應各種體質的人嗎 ?

生物訊息技術是著眼於研究生物間溝通訊息的正確與否,並加以導正的一種技術。生物訊息技術記載訊息的方法是採取自旋來記載訊息。

生物訊息技術不強調外來感染物質的毒殺,而在於內在細胞間訊息傳導正確性。當身體被外來的細菌或病毒侵入時,這些細菌或病毒的代謝物會干擾細胞間訊息的傳遞,或者長期生活飲食作息不正常,導致訊息的傳遞錯誤,使得細胞的運作失常,健康因此失序。

生物訊息技術強調的是,細胞所接收到的訊息正確與否,只要細胞能接收到正確的訊息,即使有外來的感染源,如細菌或病毒,人體仍然可以與之和平相處,人體的健康也可以獲得保障。

從生命的本質來看,生命自有其運作的機制,生物體的運作正常與否,端賴生物間溝通訊息的正確與否。只要生物間訊息溝通訊息正確,不論各種體質,生物體都會回歸到原本生命設定的正常運作秩序與節律。

因此,在正確合宜的生物訊息組合作用之下,當然可以適用各種體質的人。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: