運用 Fspin Tech 保健紡織品提升運動表現

由於 Fspin Tech 保健紡織品可以啟動、調整人體陰陽五行,也就是相對應的經絡,因此可以經由特定的陰陽五行的生物訊息組合來調整人體相關機能,提升運動表現。

對於一般人而言,我們可以經由平衡身體各項機能、提升活力、耐力來提升運動表現。例如:一般人使用一段時間以後,不管長跑、登山…需要體力、肺活量、耐力的運動,都可以有明顯較長的續航力。

而對於專業運動員而言,我們常常看到春訓之後,選手們經常處於良好的狀態,但是在漫長的賽季中,身體逐漸疲累、傷病,致使表現逐漸走下坡。

所以,針對專業運動員,我們可以藉由活力生物訊息的調整與作用,讓運動員在比賽、運動時,身體處於血氧、循環、代謝正常的狀態,維持更長時間的體力與最佳狀態,提升耐力。而結束緊張、激烈的比賽之後,讓運動員身體、情緒充分放鬆、消除焦躁不安、穩定情緒、提升睡眠品質、快速修復,隔日還能以巔峰狀態上場比賽,是很重要、也是我們生物訊息保健紡織品做得到的。

這樣的做法,我們有過非常成功的經驗,我們於2017 年贊助參加兩岸大學籃球賽的台灣籃球隊,我們請教練讓隊員白天帶活力頸環、晚上帶舒緩頸環,一個月之後的比賽,果然台灣籃球隊的耐力表現明顯提升,尤其到了第四節更加明顯,幾乎囊括了8成以上的籃板球。從原本預期面對大陸一級大學的籃球隊可能被痛宰,到最終9場贏了4場,表現超乎預期,教練及選手都非常滿意。

由於生物訊息的特性是讓身體各項機能平衡,所以可以提升活力、耐力、修復疲累與傷痛,故並非增加爆發力。所以,若要幫助個別頂尖運動員突破個人的障礙,超越極限,則必須採取個案分析及客製的方式。

至於射擊、射箭等比賽,特別要求選手的穩定性,據聞韓國射箭選手還要被訓練夜晚在墳場行走以提升抗壓力、穩定性。針對這類的運動選手,我們則建議使用 Theta 波的生物訊息,幫助選手穩定情緒、深層冥想,如此應該可以提升其成績與表現。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: