高頻波(Rife Frequency)與生物訊息有何不同?

這些日子以來推廣生物訊息技術的過程中, 經常會遇到消費者甚至是同業持著高頻波的產品, 來跟我們交流, 並詢問這與生物訊息有何不同. 為此, 我們解釋說明如下.

高頻波 Rife Frequency是Dr.Rife找到的一些頻率,可以對應到不同的器官。

Dr. Rife已經過世,這些頻率在網路上都可找得到。過去這幾十年來,有許多人就利用這些頻率來治療疾病。不過效果很有限。原因是這些頻率與器官、疾病的對應關係並不是很明確,當初Dr.Rife如何找到這些頻率已不可考,所以也沒有人能修正這些頻率。

有興趣的人, 可以參見以下資料:

http://rifevideos.com/dr_rifes_true_original_frequencies.html

就物理學上來說,一個金屬原子,受高頻波激發,使得金屬原子外圍的電子吸收了能量之後,由較低的電子軌道(例如較靠近原子核的第1軌道)躍遷到能階較高的電子軌道(例如第2或第3軌道),之後這些較高能階軌道的電子,下降到較低能階軌道時,就會把原本吸收的能量以電磁波的方式釋放出來。人體接收到這些電磁波能量,也會有些感受或效應。

訊息作用時身體時,有時候會有類似像頻率一樣的外顯現象,所以有些人觀測到這個現象,就會記錄這些頻率,然後用同樣的頻率來刺激身體,想要達到同樣的效果,這就是高頻波的理論來源。

所謂的頻率,就是能量面的名詞,有頻率就相對有波長,波鋒,波谷。

生物訊息是基本粒子的自旋角動量與軌道角動量的總體效應,從人體的角度來看,生物訊息是人體運作的隱藏秩序,人體內的生物訊息與電磁波能量可以是協作關係,但二者不能畫上等號。

Alpha波纖維的作用機制是釋放正確合宜的生物訊息組合使人體舒緩、放鬆,人體在舒緩、放鬆的狀態下,腦內的Alpha波自然提高。Alpha波纖維並未直接釋放Alpha 波。如果人體沒有從內在恢復正常的秩序與節律,則即使我們對人體發射高功率的Alpha波,也不會使人真正舒緩、放鬆。

不同頻率波段的電磁波,會使用不同的天線,所以手機、電視、WIFI …天線形狀都長得不一樣。人體不是天線,因此與電磁波頻率耦合度有限。

因此不管從本質、作用機制及效果上來說,高頻波 Rife Frequency 與生物訊息技術完全不同。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: