Alpha 波纖維裡的生物訊息從何而來 ? 又如何組合運用 ?

α波纖維裡的生物訊息次微米晶片,儲存了特定組合的「藥食同源」中草藥的「食藥之氣」,這些食藥之氣,都屬於生物訊息之列。

至於是那些藥食同源的中草藥呢 ? 清單如下:

No.Bio InformationItems
1Yin 陰a. 金銀花Honysuckle Flower Bud
  b. 黃芩Baikal Skullcap Root.
2Yang 陽a.微藻寡胜肽Spirulina peptide complex
  b.太子蔘Pseudostellaria heterophylla
3Earth 土a.微藻寡胜肽Spirulina peptide complex
  b.薏苡仁Coix seed
4Gold 金a.金銀花Honysuckle Flower Bud
  b.黃芩Baikal Skullcap Root.
  c.杏仁almond
5Fire 火a.太子蔘Pseudostellaria heterophylla
  b.黃耆Astragali Radix
6Wood 木a.枳椇子Raisin Tree Seed
  b.甘草Licorice
  c.枸杞子Barbary Wolfberry Fruit
7Water 水a.山藥Chinese yam
  b.黑芝麻black sesame seed

因為藥食同源,這些中草藥既可以入藥,也用於日常食補,因此Alpha 波纖維裡的生物訊息來源是安全無虞的。

中藥典籍對於各種中草藥本就有「性味歸經」、「四氣五味」、「升降浮沉」…等的描述,以往我們覺得難以對應到現代科學,如今利用量子自旋場(Quantum Spin Field)揭開了神秘的面紗,終於可以定性、定量、自由組合運用、以及重複驗證,我們也因此發現並建構量子自旋場、陰陽五行、以及人體健康之間的對應關係,從而開展出一系列前所未有的應用方法,也開展了前所未有寬廣的應用空間。

以上所說到的整個過程,需要使用到一系列我們獨家開發的技術及設備。由於已經掌握陰陽五行的基本元素,故可以自由組合運用,可謂「大道至簡」。而生物訊息的組合運用,基本上就是依循黃帝內經關於「君臣佐使」的處方原則。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: